Главная | Регистрация | Вход | RSSСуббота, 23.11.2024, 13:41
Последние новости Последние статьи Скачать музыку и видео Погода в городе
25.01.2015Эмили, живи! - благотворительный концерт группы "О... 0
22.01.2015Советы сексолога 0
22.01.2015Как может помочь магнитик с холодильника в путешес... 0
08.03.2014Концерт Сани Кройтора и Алекса Гольда 0
04.03.2014Премьера новой концертной программы 0
22.01.2015И хочется, и колется... 0
26.10.2013Старая песня на новый лад - Александр Авербух 0
26.10.2013Еврейские жены - Андрей Дементьев 0
14.04.2012Воспитательница Жанна 0
23.04.201015 лучших закусок к водке 1
13.05.2009 Дискография Johannes Linstead (1999-2007) Музыка
08.03.2009 Серия "Великие композиторы" - Бах (1/10) Музыка
14.02.2009 100% Pure Love (2 CD) Музыка
10.02.2009 70's Best Of (6 CD) Музыка
10.02.2009 Golden Rock Ballads Музыка
Меню сайта
Категории раздела
Новости Администрации [6]
Новости в мире [2]
Городские новости [43]
Праздники и события [3]
Мероприятия и экскурсии [10]
Закон и право [10]
Военная хроника [3]
Политика [11]
Музыка [7]
Здоровье и спорт [11]
Мир электроники [5]
Экономика [6]
Еврейские традиции [8]
Поваренная книга [2]
Культура и литература [7]
Криминал [10]
Юмор [24]
Статистика

Всего: 8
Приезжие: 8
Горожане: 0
Форма входа
Главная » 2010 » Апрель » 6 » Цимес - настоящий кошерный (мясной)
02:11
Цимес - настоящий кошерный (мясной)
Ингридеинты:
- кошерная говядина - 600г
- морковь - 500г
- репчатый лук - 200г
- растительное масло - 100г
- картофель - 300г
- чернослив (без косточек) - 200г.

Говядину нарезать кусочками, обжарить в масле и переложить в сотейник (сковородка с высокими прямыми боками). На том же масле пожарить мелко нарезанный лук и добавить к мясу. Посолить, поперчить. Добавить сырую шинкованную морковку и налить воды - она должна на 2-3 сантиметра покрывать продукты. Варить на медленном огне до полуготовности. Добавить нарезанный кубиками картофель, чернослив, сахарный песок. Оставить довариваться.

Есть и другой вариант. Можно приготовить паревный Цимес, т.е. пригодный к употреблению и с мясными, и с молочными блюдами. Мясо может заменить стакан изюма без косточек. В этом случае морковь нужно мелко нарезать и поместить в сотейник, немного посолить, добавить ложку масла, немного воды и поставить на огонь. Когда вода закипит, огонь следует убавить, а затем тушить цимес под крышкой до мягкости. Добавить изюм и чернослив, посыпать сахаром и варить еще минут 15.


Категория: Поваренная книга | Просмотров: 1056 | Добавил: Michael | Теги: мясные блюда, традиции, цимес, еврейский Новый год, еврейская кухня | Рейтинг: 4.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Наш опрос
Новый район города Кармей Гат - Ваше мнение...
Всего ответов: 29
Облако тегов
Поиск
Календарь
«  Апрель 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Copyright MyCorp © 2024
    Анализ сайта он лайн